- ・しいたけ肉詰め
- 308円
- ・ソース串カツ
- 132円
- ・みそ串カツ
- 132円
- ・アスパラ
- 330円
- ・うずら
- 143円
- ・もち
- 132円
- ・アボカド
- 143円
- ・レンコン豚肉巻
- 275円
- ・オクラ豚肉巻
- 187円
- ・プチトマトベーコン
- 176円
- ・玉ネギ
- 143円
- ・さつま芋
- 143円
- ・ししとう
- 154円
- ・ナス
- 132円
サクサクと愉しむ串揚げは、素材の魅力を感じる串。
お子様も美味しく召し上がっていただける串をご用意しています。
素材そのものの味を味わっていただきたいからシンプルで美味しい串揚げを作りました。
大きな椎茸にぎっしりと詰め込んだ肉。
揚げることで閉じ込められた椎茸の出汁が口の中にいっぱい広がり、絶妙なバランスを生み出します。
食べ応え抜群の大きなアスパラを丸々一本使用しています。
新鮮だから食感が良く、瑞々しいアスパラの味が愉しめます。
シンプルで素材の美味しさを感じる一品。
厚く切った甘いサツマイモは揚げるとよりまろやかな味わいに。
塩気がより一層さつまいもの甘みを引き立たせます。
ホクホクの食感をお愉しみください。
143円(税込)
鹿児島出身の店主が一から作るふわふわのさつま揚げ。
その秘密はとろろを混ぜ、野菜もたっぷり。
一般的なさつま揚げとはまるで違う、やわらかさが特徴です。
495円(税込)
こちらは、奄美大島の郷土料理なんです。
甘く煮た椎茸、刻んだタクワン、ゆがいたささみなど甘みと食感が愉しめる〆の一品。
ゆきむらでは季節を感じるお料理もご用意しております。
どれも日本酒にも合う料理ばかり、ゆったりとご堪能ください。
日本酒の甘み、辛みが料理1つ1つの味を引き立たせます。
一口食べるごとにちびちび、ゆるゆると。
※表示価格は税込表示です。
※お通し代として別途253円頂戴します。
※表示価格は税込表示です。
※お通し代として別途253円頂戴します。