焼き鳥があるから酒がうまい

やきとりイメージ

[塩・タレ] 150円(税別)

職人の技が生み出すバランス

バランスよく配置された串を手の感覚だけで焼加減を調節し焼き上げる。
香ばしく、備長炭の火で旨味を閉じ込めた串をお愉しみください。

鶏の旨味を味わうためのタレ

ゆきむらのタレは肉の旨味を邪魔する事無く、しっかりと味わうことのできるあっさりタレ。
継ぎ足しの旨味が溶け込んだタレを纏った串は最強。

焼き鳥を味わうための酒

美味しい焼き鳥に欠かせないのが美味しいお酒。
落ち着いた空間でごゆっくりとお愉しみください。

4つの食感を愉しむつくね

つくねイメージ

タレにたっぷりと浸かったつくねは魅力的。
ふわっと仕上がるようぽってり丸く形取られ、満足な一本。
はじめフワッと、中はじゅわっと、噛めばコリコリ、ホロホロと口に広がる4つの食感をお愉しみください。

[塩・タレ] 150円(税別)

炭の香り愉しむ皮

カリカリに焼き上げた皮は絶対はずせない一本。
鶏の脂が皮の表面に広がり、炭のかぐわしさを纏った皮は、香りまで愉しめます。

[塩・タレ] 90円(税別)

新鮮な肝は、炙るだけ

氷水に付けて血抜きをし、臭みを飛ばしています。サッと炙り、絶妙な火加減で仕上げた肝は 舌の上でじっくりと味わっていただきたいクセになる一本です。

[塩・タレ] 140円(税別)

串メニュー