- 皮(塩・タレ)
- 各143円
- 皮カレー
- 各154円
- やきとり(塩・タレ)
- 各187円
- とりハラミ
- 198円
- 砂肝
- 143円
- 肝(塩・タレ)
- 各176円
- 心
- 187円
- 手羽先
- 154円
- ネギマ(塩・タレ)
- 各198円
- ぼんじり
- 154円
- ささみ(梅・わさび)
- 各198円
- つくね(塩・タレ)
- 各187円
- うずら
- 143円
- 豚バラ
- 165円
- 豚トロ
- 165円
- シロ
- 154円
- 牛ハラミ
- 550円
- 牛タン
- 605円
- しいたけ肉詰め
- 308円
- ピーマン肉詰め
- 286円
- ナス
- 132円
- イカダ
- 143円
- 明太納豆
- 220円
- さつま芋
- 143円
- もち
- 132円
- レンコン豚肉巻
- 275円
- オクラ豚肉巻
- 187円
- プチトマトベーコン
- 176円
- しいたけ
- 176円
- にんにく
- 143円
- ししとう
- 154円
- 玉ネギ
- 143円
※表示価格は税込表示です。
※お通し代として別途253円頂戴します。