ご注文方法変更と価格改定のお知らせ

毎度ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
これまで、ご注文は従業員に直接ご注文頂いておりましたが、今後は、モバイルオーダーシステム(お客様のスマートフォンでQRコードを読み取って頂き、Web上てご注文)と変更させて頂きます。
年々、従業員の確保が難しくなってきており、現状、将来を見据えた店舗運営に対応するためには、従来通りのご注文方法では難しくなってまいりました。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
また、昨今の物価高により仕入れ価格も高騰しており、一部商品の価格を改定させて頂きます。
重ねてのお願いとなりますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
変更時期ですが、4月以降(モバイルオーダーが準備出来次第)とさせて頂きます。
商品の向上、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

年末年始休業のお知らせ

毎度ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

12月31日(火曜日)  22時閉店
1月1日(水曜日)   休業
     ↓
1月5日(日曜日)   休業
1月6日(月曜日)   通常営業

上記とさせて頂きます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

臨時休業のお知らせ

毎度、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5月20日月曜日~5月23日木曜日

臨時休業させて頂きます。

24日金曜日より通常通り、営業致します。

誠に勝手ではございますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

年末年始休業のお知らせ

毎度、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

年末年始休業のお知らせです。

12月31日 日  通常営業
 1月1日 月  休業
     ↓
   5日 金  休業
   6日 土  通常営業

上記の通りとさせて頂きます。

ご理解の程、よろしくお願い致します。

価格改定のお知らせ

毎度、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

近年の、食材、調味料、原油、人件費等の上昇により、大幅なコストアップになっております。
昨年、10月に価格改定してからも、コストが上がり続けている状況です。
 
大変心苦しい限りではありますが、10月1日より一部商品の価格を改定させて頂きたく、お願い申し上げます。

今後とも、品質向上、サービス向上に努力して参る所存でございます。
何卒、弊社の事情をご了承の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

営業時間変更のお知らせ

毎度ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

6月1日より閉店時間を変更させて頂きます。

17時    開店
22時15分  フードラストオーダー
22時30分  ドリンクラストオーダー
23時    閉店

上記の通りとなります。

誠に勝手ではございますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

年末年始のスケジュール

毎度、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

年末年始のスケジュールです。

12月30日   通常営業
12月31日   時短営業  22時ラストオーダー
             23時閉店
1月1日    休業
    ↓
1月5日    休業
1月6日    通常営業
    ↓ 

上記の通りとさせて頂きます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

本年中のご愛顧、心より御礼申し上げますと共に
、新年も変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

価格改定のお知らせ

毎度、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

近年の食肉、原油、人件費、円安等により、大幅なコストアップとなっております。

弊社では、コストの高騰を吸収するべく努力を重ねてまいりましたが、努力では吸収しきれなく、厳しい状況が続いております。

大変心苦しい限りではございますが、10月1日より、一部商品(コース、飲み放題含)の価格を改定させていただきたく、お願い申し上げます。

10月1日よりHPに記載の値段が変わりますので、そちらをご参考下さい。

今後とも商品の品質向上、サービス向上に努力して参る所存です。
何卒、弊社の事情をご了承の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。